Новости
10 мая 2008 года
Уксус - широко известный популярный и недорогой продукт, который пользуется на продовольственном рынке устойчивым спросом.
Уксус столовый – необходимый компонент для маринадов и консервации. Его широко используют при приготовлении мясных и рыбных блюд, грибов, овощей, салатов, соусов, столовой горчицы, борща и прочее.
Уксус столовый 9% производства ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат»
-
изготавливается из высококачественной уксусной кислоты и воды специальной очистки,
-
разливается в удобную и легкую пластиковую тару, которая не бьется при транспортировке и не лопается при замерзании.
ТУ 9182-010-53904500-07
Фасовка – 500, 1000 мл
Срок хранения – 12 месяцев.