«Лыткаринский Пищевой Комбинат»
+7(495) 734 99 67
многоканальный

Новости

16 декабря 2008 года

Майонезы "Для Доброй Кухни"

"Провансаль классический", "Провансаль Легкий"

Последствия мирового финансового кризиса не нарушили планов запуска новой продукции - майонезов "Для Доброй Кухни". Майонез "Провансаль классический" (67% жирность) приготовлен по классической рецептуре из натуральных ингредиентов. Лыткаринский пищевой комбинат производит Провансаль по утвержденному ГОСТу в строгом соответствии с рецептурой и только из натурального отборного сырья . Срок годности: 120 суток. Майонез "Провансаль легкий" (25 % жирность) так же произведен со всеми требованиями ГОСТа, идеально подходит как к первым и вторым блюдам, так и в салаты. При запекании рыбы и мяса майонез образует золотистую аппетитню корочку. Срок годности: 120 суток.