Новости
20 апреля 2009 года
20 апреля 2009 в линейке уксусов Лыткаринского пищевого комбината добавился уксус столовый яблочный ароматизированный 6%. Уксусы - широко известные популярные и недорогие продукты, которые пользуется на продовольственном рынке устойчивым спросом. Уксусы столовые – необходимый компонент для маринадов и консервации. Их широко используют при приготовлении мясных и рыбных блюд, грибов, овощей, салатов, соусов, столовой горчицы, борща и прочее.
-
изготавливается из высококачественной уксусной кислоты и воды специальной очистки,
-
разливается в удобную и легкую пластиковую тару, которая не бьется при транспортировке и не лопается при замерзании.
ООО Лыткаринский пищевой комбинат производит
Уксус столовый 9%
Уксус яблочный ароматизированный 6%
|
ТУ 9182-010-53904500-07 Фасовка – 500, 1000 мл Срок хранения – 12 месяцев.
|