Новости
27 мая 2009
Цех производства ПЭТ бутылок обьемом от 0,2 до 5 литров.
Цикл разработки прессформы от вашего эскиза до производства бутылки 3 недели.
|
|
|
На сегодняшний день в наличие имеются пресс-формы позволяющие производить пластиковые бутылки объёмами: 1000мл., 500мл..
|
|
ТУ 9182-010-53904500-07 Фасовка – 500, 1000 мл Срок хранения – 12 месяцев.
|
Уксусы - широко известные популярные и недорогие продукты, которые пользуется на продовольственном рынке устойчивым спросом.
Уксусы столовые – необходимый компонент для маринадов и консервации. Их широко используют при приготовлении мясных и рыбных блюд, грибов, овощей, салатов, соусов, столовой горчицы, борща и прочее. изготавливается из высококачественной уксусной кислоты и воды специальной очистки, разливается в удобную и легкую пластиковую тару, которая не бьется при транспортировке и не лопается при замерзании.
ООО Лыткаринский пищевой комбинат производит
Уксус столовый 9%
Уксус яблочный ароматизированный 6%